Termos de uso
Ao usar o uaisync você concorda com estes termos.
O serviço
O uaisync sincroniza e mescla contatos entre listas que você conecta. Você escolhe as contas e as sincronizações; ele age somente sobre elas.
Suas responsabilidades
- Conecte apenas contas que você pode usar e mantenha seguro o e-mail com que entra.
- Você responde pelos contatos das suas listas, inclusive por ter o direito de guardar e tratar dados de outras pessoas.
- Não use o serviço para violar a lei nem para prejudicar os provedores que você conecta.
Segurança e seus dados
Toda sincronização começa como um ensaio que você aprova, e uma execução que mudaria demais para por conta própria. Mesmo assim, uma sincronização grava nas suas listas de contatos: mantenha sua própria cópia do que não pode perder. Você pode excluir sua conta e seus dados a qualquer momento; veja a política de privacidade.
Sem garantia, responsabilidade limitada
O serviço é oferecido “como está”, sem garantias. Na medida em que a lei permitir, não respondemos por prejuízos indiretos nem por dados perdidos por mudança ou falha de um provedor. Nada aqui limita os direitos que a lei lhe dá como consumidor.
Mudanças e encerramento
Podemos mudar estes termos ou o serviço e avisaremos no app. Você pode parar a qualquer momento excluindo sua conta; podemos suspender uma conta que abuse do serviço.
Lei
Aplica-se a lei brasileira, e o foro do seu domicílio decide disputas quando a lei lhe dá esse direito.